中关村“番钛客”2019金融科技大赛圆满收官

时间:2019年11月21日 03:04  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

朝鲜新闻网

{随机图片}

对于报告提出要提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,施正文解释,国有资本经营预算通常只能用于国有企业,公众通常无法从中直接受益。而一般公共预算则通常会被用于社保、教育、交通等全民皆可直接受益的领域,因此提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例,会让来自于全民的预算资金更多用于全民,使得分配过程更加公平,百姓也能享受到更多改革发展的成果。从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

在这575万辆机动车中嗣,目前新能源车只有2万辆仓瞬迷,而老旧机动车秘谐,其中包括国一渤逼、国二标准机动车及重型柴油车却还有很大比重构江。统计涝寇谅,2014年沫盾德,北京拥有国一及以下汽柴油车39.1万辆媒沛怒,国二汽柴油车58万辆哗枫伦,占全市560万辆机动车保有量的17.3%睦贝垢。

朝鲜新闻网百度新闻源

编辑: 高政超朝鲜新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP