杨德红卸任国泰君安董事长 太保总裁贺青接棒

2019-11-17 08:43:07|来源:人民日报|编辑:靳松

截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”。

习近平在认真听取大家发言后发表了重要讲话。他首先表示,大家在发言中提出了一些很好的意见和建议,有关部门要高度重视、认真研究。他代表中共中央,向在座各位委员,向广大民建、工商联成员和非公有制经济人士,向广大政协委员,致以诚挚的问候。

申冬奥代表团向奥组委承诺屠爸律,北京2022年PM2.5比2012年下降45%蝎噶督。而数据显示笨,在北京本地污染源中痪趴挠,机动车占比高达30%以上公。 2012年劳,北京机动车保有量为500万辆芹。若照此计算且本冠,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下黑喷,北京要想保证PM2.5下降45%噬手,那么机动车保有 量不得超过275万辆信蓉。

对严重违纪的重处分对应的是监督执纪“四种形态”的第三种。从“要么是好同志、要么是阶下囚”,到实践监督执纪“四种形态”,既彰显了铁腕反腐、惩前毖后的坚决态度,也体现了严管厚爱、治病救人的良苦用心,是纪检体制的重大创新。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端